Unsere Neueste Kreation

Unsere Neueste Kreation:

(ab Oktober auf unserer Herbstkarte)

Brottopf in diversen Variationen.

Feinste Brotkugel vom regionalen Bäckereibetrieb. Gefüllt  mit Rindsragout mit geschmorte Saisonpilze an feiner Pilzrahmsauce. Variationen: (Vegi, Schwein, Rind, Geflügel, Wild)


mongolischer TATARENHUT


Ein Hauch fernöstlicher Lagerfeuerromantik

Zentralasiatische Reitervölker führten oft einen Kegel aus Stahlblech während der Streif- und Kriegszüge mit sich,

 

um diesen in den Essenspausen über die Glut der Lagerfeuer zu stülpen, so dass er erhitzt wurde.


Auf die herausragenden Stahlspitzen wurden Fleischstücke gespiesst und gebraten, in der „Hutkrempe“ garte ein Sud aus Knochenmark und Gemüse, worin sich das aromatische Fett des Fleisches sammelte.

 

Auch der heutige "Tatarenhut" besteht aus einem Stahlblechkegel mit kleinen Zacken, auf die das Fleisch oder Gemüse gespießt wird.

 

Am Tatarenhut wird feingeschnittenes, zartes Rinds-, Schweine-, Kalbs- oder Geflügelfleisch oder Fisch knusprig gebraten. In der Krempe des Hutes, der Saftrinne, köchelt in der Brühe feingeschnittenes Gemüse.

 

Die beim Garen heraustretenden Fleischsäfte werden darin aufgefangen und sorgen für kulinarischen Hochgenuss. Neu bieten wir auch Halloumi Grillkäse als vegetarische Variante an.

 

Ihre gesellige Tafelrunde

 

Erleben Sie dieses kulinarische Ereignis bei uns im BOCCIODROMO.

Wir bereiten alles für ihren entspannten, geselligen Abend vor.

 

Feines, saftiges Fleisch und frisches Gemüse warten auf Sie - und darauf auf dem Tatarenhut über offenem Feuer gebraten zu werden.

 

Dazu reichen wir Reis, Kroketten, Wedges, delikate Dip-Saucen und frisches Brot.

Preis pro Person: CHF 49.00